Porridge de Granada

Flavia Torrent
18 Sep , 2018

Porridge de Granada!. Una idea de desayuno o brunch deliciosa y que en verdad se hace en segundos 

Ingredientes:

  • 1/2 taza de avena integral 
  • 1 taza de agua filtrada 
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Pizca de sal
  • 1 cucharada de maple syrup o miel o agave
  • Granada de temporada
  • Semillas de amapola
  • Coco rallado y
  • Granolín 💕 
Preparación:

    En una olla pequeña pon agua, la avena y todos los demás ingredientes a calentar a 🔥 medio. Revuelve cada tanto con cuchara de madera y cuando ya está todo hecho un menjunje pegajoso, vierte en un bowl.

    Agrega Granolín y disfruta 😀

    *Agradecimientos a Ivanna Mielniczuk @verde.gourmet por compartir su receta.

     

    Please login and you will add product to your wishlist

    Añadido al carrito con éxito!
    Qty:
    Price:
    There are 0 items
    in your cart

    Total: $0

    CONTINUE SHOPPING

    Añadido a la lista de deseos con éxito!